La Argentina. Suma de Geografía, Dirección de Francisco de Aparicio y Horacio A. Difrieri, t. IX (Buenos Aires, Peuser, 1963), 682 p. - M. Z. (1965)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras