Influencia de las coberturas vegetales en el microclima de la canopia de la vid y en las características de la uva y el vino - Nazrala, Jorge José Bautista (2004)
Fil: Nazrala, Jorge José Bautista. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.