Dirección técnica de procesos de construcción : herramientas prácticas para seguimiento y control - Cantú, Alejandro D. (2016)
El propósito del presente manual, es establecer un conjunto de herramientas prácticas destinadas a asegurar el control de calidad de los procesos de construcción. Ha sido pensado, como una guía de consulta rápida, aplicable a las actividades de control que realiza la dirección técnica y la inspección en las obras civiles.