Strube Erdmann, León (S.V.D.) : Vialidad irnperial de los Incas. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Estudios Americanistas. Serie Histórica, Nº 23. 113 pp., 7 mapas. Córdoba, 1963. - Schobinger, Juan (1962)
Fil: Schobinger, Juan. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras