Fernández Nadal, Estela (comp). Itinerarios socialistas en América Latina. Córdoba, Alción, 2001, 230 páginas. - Molina, Mercedes (2003)
Fil: Molina, Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales