Buono-Core, Raúl. Roma republicana: estrategias, expansión y dominios (525-31 a C). Instituto de Historia de la Universidad Católica de Valparaíso, 2002, 344 pp. - Hubeñák, Florencio (2003)
Fil: Hubeñák, Florencio. Universidad Católica Argentina. Sede Buenos Aires