Naturaleza infantil, educación para la libertad y escuela de acción libre en un texto de Carlos Norberto Vergara : el libro de los niños y de los que a ellos se parecen - Alvarado, Mariana (2008)
Fil: Alvarado, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas