Pedro Pinchas Geiger, Evolução da Rêde Urbana Brasileira, Rio de Janeiro, Centro Brasileiro de Pesquisas Educaionais ,1963, 457 p. - M. Z. (1964)
Fil: M. Z.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras