Baltasar Isaza Calderón. El retorno a la naturaleza. Industrias Gráficas España. Madrid. 1966. 256 p., 20 x 14 cm. Segunda edición. - Nallim, Carlos Orlando (1967)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras