La presencia de Alejandro Humboldt en las provincias de Cuyo : noticia sobre los trabajos geográficos de Juan Llerena - Roig, Arturo Andrés (1959)
Fil: Roig, Arturo Andrés. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras