Plan de negocios - López, Ezequiel M. (2020)
"Pa’comer en Casa", es un plan de negocio, basado en la idea de una panadería que ofrece panificados de elaboración propia, picadas y otros productos complementarios utilizando por sistema comercial diferentes plataformas digitales, realizando de forma física, solo las actividades de producción, almacenamiento y logística de producto. Realizado para un sector del Gran Mendoza y desarrollado entre el mes de mayo y agosto del año 2020