Gómez Mendoza, Josefina (dir.), Mata Olmos, Rafael, Sanz Herraiz, Concepción, Galiana Martín, Luis, Manuel Valdés, Cartos y Melina Holgado, Pedro (1999), Los paisajes de Madrid: naturaleza y medio rural. Alianza Editorial y Fundación Caja de Madrid, Madrid, 302 p. - Furlani de Civit, María Estela (2003)
Fil: Furlani de Civit, María Estela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras