Guillermo de Torre. Historia de las literaturas de vanguardia. Guadarrama. Madrid. 1965. 946 págs., 137 ilus., 22 x 15 cm. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (1968)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras