Primer coloquio internacional sobre arte latinoamericano, gestión cultural y medios de comunicación : : integración de la diversidad en el marco del Mercosur - Distéfano, Graciela (2003)
Este artículo es la presentación del Primer Coloquio Internacional sobre Arte Latinoamericano, Gestión Cultural y Medios de Comunicación, realizado entre los días 31 de julio y 2 de agosto del 2003, en la Facultad de Artes y Diseño, Universidad Nacional de Cuyo