Juan Antonio González (Introducción, traducción, notas y comentario). Horacio. Arte Poética. Madrid, Cátedra, Clásicos Linceo, 2012, 184 pp. - Arias, Pablo Federico (2013)
Fil: Arias, Pablo Federico. Universidad Nacional de Cuyo