La agroecología en la currícula de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCUYO : aportes al ordenamiento territorial - Studer, P. M. (2017)
Fil: Studer, P. M.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Departamento de Ingeniería Agrícola.