Guardar memoria y mantener la posibilidad : responsabilidad y destino de la Facultad de Filosofía y Letras - García, Adriana Aída (2008)
Fil: García, Adriana Aída. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras