Constitución económica : crítica de Juan Bautista Alberdi al estatuto para la administración de la hacienda y el crédito público del Ministro Mariano Fragueiro - Pascualotto, Matías Edgardo (2013)
Fil: Pascualotto, Matías Edgardo. Instituto Argentino de Estudios Constitucionales y Políticos