La estructura de la argumentación en los agones Áyax de Sófocles - Merlo, Gustavo Daniel (2011)
Este trabajo se propone analizar estructura argumentativa falacias en los discursos de los personajes luego del suicidio de Ayax. El abordaje de estos conceptos aplicados a la tragedia sofocleana, se hace a partir de los postulados de la Pragrnalingüística. Esta perspectiva analiza el discurso argumentativo a partir del intercambio conversacional. Tal interacción entre participantes debería conducir idealmente a resolver una diferencia de opinión. Sin embargo, en el caso de esta tragedia la discusión no llega a un acuerdo y se hace necesaria la mediación de un tercero