Disputas por el agua en Mendoza y persistencia de las explotaciones familiares vitícolas - Bustos, Rosa María (2013)
Fil: Bustos, Rosa María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.