Responsabilidad social empresaria - Blanco, Julián Jesús (2015)
Este trabajo incorpora las principales líneas de actuación de las acciones socialmente responsables, la manera en que las empresas y el resto de las organizaciones están canalizando esta preocupación social, en qué ámbitos se desenvuelven, y esencialmente, cómo demuestran a la sociedad que realmente son coherentes a través de distintos tipos de informes.