Topoclimas y sus relaciones con relieve, vegetación y cultivos en el Valle de Tafí : (montaña de Aconquija, noroeste argentino) - Rohmeder, Guillermo (1955)
Fil: Rohmeder, Guillermo. Universidad Nacional de Tucumán