Séneca : un noble romano frente al poder imperial : (1er. Siglo de nuestra era) - Pareti de Canessa, María Eugenia (1989)
Fil: Pareti de Canessa, María Eugenia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras