Otto Zerries, Wild- und Buschgeister in südamerika. Eine untersuchung jägerzeitlicher phanomene im kulturbild südamerikanischer indianer.(Espíritus de los animales de caza y del monte en la América del Sur. Una investigación acerca de fenómenos de la época de los cazadores en la cultura de los indígenas sudamericanos) : En: Studien zur volkerkunde, publicados por el Frobenius-Institut de la Johann Wolfgang Goethe Universitat, Francfort s. el Meno, tomo XI. 401 págs., Editorial Franz Steiner, Weisbaden, 1954. - Zapater, Horacio (1950)
Fil: Zapater, Horacio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras