Experiencias educativas docentes en la Universidad Nacional de Cuyo : incentivo a la innovación con TIC en el aula: edición Pandemia 2021 - Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría Académica. Dirección de Educación a Distancia e Innovación Educativa (2022)
La segunda edición del Concurso “Innovación con TIC en el aula" – INTICA convocó a docentes de nivel primario, secundario y universitario para que presentaran sus experiencias con el uso de Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC). Se compilan aquí, los trabajos ganadores de cada categoría y los recomendados para formar parte de la publicación dada su importancia y pertinencia. Confiamos en que los aprendizajes obtenidos durante esta dura etapa de la humanidad sirvan de inspiración para perfeccionar propuestas educativas de calidad.