Jesús M. García González. Andrés Pociña Pérez (eds.). Pervivencia y actualidad de la cultura clásica. Granada, Universidad de Granada, 1996, 338 pp. - Barandica de Yaya, María Guadalupe (2000)
Fil: Barandica de Yaya, María Guadalupe.