EMM. de Martonne, Los Alpes (Geografía general). Traducción de Joaquina Comas Ros, Barcelona, Ed. Juventud, 1955, 208 p. - R.G.C. (1956)
Fil: R.G.C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras