Dudley Stamp, Geografía comercial, Traducción de Manuel Heredero Iglesias, Barcelona, Editorial Labor, 1963, 453 pp. - Margini, Clara (1964)
Fil: Margini, Clara . Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras