Institucionalización de la actividad científica, dentro y fuera de la universidad : primera aproximación a los modos de organización de la investigación científica en Argentina - Bekerman, Fabiana (2013)
Fil: Bekerman, Fabiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.