Alvaro Yunque, Calfucurá, La conquista del desierto, Buenos Aires, Ediciones Antonio Zamora, 1958, 436 p. - Soria, Juan C. (1958)
Fil: Soria, Juan C.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras