El rescate de una especie en extinción : documentos musicales del siglo XIX en Mendoza - Otero de Scolaro, Ana María (2001)
Fil: Otero de Scolaro, Ana María. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño