Homenaje a José Isaacson y su palabra personalizadora - Molina, Hebe Beatriz (2012)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo