Ajuste por inflación - Comiso, Orlando (2016)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática del fenómeno inflacionario y sus principales consecuencias económicas y financieras; los diferentes enfoques que la profesión contable puede adoptar respecto al mismo y un resumen de los utilizados a lo largo del tiempo en Argentina. Asimismo, se considera el impacto de la más reciente modificación normativa realizada por la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas (FACPCE) y la opinión de la más destacada doctrina. Finalmente, se intenta acercar al lector a la realidad suministrando ejemplos de aplicación práctica de lo expuesto.