Durkheim et Weber: vers la fin des malentendus? Hirschhorn, Monique et Coenenhuther, Jacques (comp.) L'Harmattan. París. 1994 - Manini, Gabriela (2010)
Fil: Manini, Gabriela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales