Maríateresa Fumagalli Beonio Brocchieri. Tres historias góticas. Ideas y hombres de la Edad Media, trad. Gustavo Fernández Walker, Colección Lejos y Cerca, Miño y Dávila editores, Buenos Aires, 2006. ISBN-13: 978-84-96571-28-0. 112 págs. - Peretó Rivas, Rubén (2008)
Fil: Peretó Rivas, Rubén.