Jorge Luis Borges. Leopoldo Lugones. Con la colaboración de Betina Edelberg. Editorial Pleamar. Buenos Aires. 1965. 144 p., 12 x 20 cm. Segunda edición. - Ruiz Díaz, Adolfo F. (1967)
Fil: Ruiz Díaz, Adolfo F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras