Bestiario medieval, edición a cargo de Ignacio Malaxecheverría. Madrid, Ediciones Siruela, 1986. 292 p. (Selección Lecturas medievales, 18). 23 x 14 cm. - Lucero Ontiveros, Dolly María (1987)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo