Poetique revue de théorie et d'analyse littéraires, 1, 1970, París, Seuil. 128 pp., 16 x 24 cm. - Darré, María Celia (1971)
Fil: Darré, María Celia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras