Millán de Palavecino, María Delia: Lexicografía de la vestimenta en el área de influencia del Quéchua, en "Folia Linguística Americana", Buenos Aires, 1954, 33 pp. con 19 figuras y un mapa; : El arte del tejido en el Perú prehispánico en Revista "Color", Nº 2, 1953, 6 pp. con figuras y un mapa ; Tejidos arqueológicos del noroeste argentino, Buenos Aires, 1954, 4 pp. configuras en el texto ; La tintorería aborígen, colonial y criolla en la República Argentina, Buenos Aires, 1953, 19 pp. con figuras y mapas ; Peleros y coronillas, Buenos Aires, 1953, 8 pp. con figuras en el texto. - Cuetos, Nélida (1956)
Fil: Cuetos, Nélida. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras