Las crecidas de los ríos de Mendoza y San Juan en la primavera de 1963 y verano de 1964 - Puppato de Moreno, Elia (1964)
Fil: Puppato de Moreno, Elia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras