Carlos Massini Correas: Constructivismo ético y Justicia procedimental en John Rawls, Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2004, 130 pp. - Peretó Rivas, Rubén (2004)
Fil: Peretó Rivas, Rubén. Universidad Nacional de Cuyo