Política imperial y autonomía municipal en el occidente romano a través del Curator Rei Publicae : un testimonio del s. IV en África del Norte - Pareti de Canessa, María Eugenia (1994)
Fil: Pareti de Canessa, María Eugenia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras