Nilda Guglielmi: El teatro medieval. Recopilación y notas. Buenos Aires, Eudeba, 1980. 410 p. 22 x 15 cm. - Lucero Ontiveros, Dolly María (1983)
Fil: Lucero Ontiveros, Dolly María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas