Da Silveira, Pablo; Política y tiempo. Hombres e ideas que marcaron el pensamiento político. Buenos Aires, Taurus, 2000, 318 pp. - Quesada, Fernando (2003)
Fil: Quesada, Fernando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras