Eduardo González Lanuza: Roberto Arlt. Centro Editor de América Latina. Buenos Aires, 1971. 115 p., 24. ilus. 17 x 16 cm. (Col. "La Historia Popular" N° 35). - Nallim, Carlos Orlando (1972)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras