El caudillo en la estructura perspectivista de Polvo y espanto : de Abelardo Arias - Hintze de Molinari, Gloria (1985)
Fil: Hintze de Molinari, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras