XVII Congreso Nacional de Arqueología Argentina (Mendoza, 11 al 15 de octubre de 2010) - Congreso Nacional de Arqueología Argentina (17°. : 2010 : Mendoza) (2014)
Fil: Congreso Nacional de Arqueología Argentina (17°. : 2010 : Mendoza) .