Ostuni J. lntroducción a la Geografía. Iniciación en la problemática de los espacios geográficos. Buenos Aires. Col.Geográfica. Ed. CEYNE. 1992. 125 p. - Furlani de Civit, María Estela (1995)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.