Definición y mejoramiento de procesos del área de supply chain - Tirapu Paniagua, Gonzalo (2014)
El presente trabajo de investigación propone una metodolgía para definir y mejorar los procesos que se desarrollan en el área de supply chain, y la aplicación de dicha metodología a una empresa del sector vitivinícola.