Inclinacionismo, derivacionismo e identidad real : sobre algunas versiones actuales de la teoría del derecho natural - Massini Correas, Carlos I. (2005)
Fil: Massini Correas, Carlos I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras